乐视体育-乐视体育直播-乐视体育在线直播

发布时间:2020-01-21
字体:
分享到:


    体球网-竞彩专家推荐-竞彩网上预测会议室召开。州委常委、县委书记罗智波主持会议并讲话,他强调,要打好基层党建组合拳,推动基层党的建设各项工作创新发展、走在前列。
县委副书记、县长陶钢,县人大常委会主任汪世荣,县政协主席葛林冲,县委副书记彭开剑参加会议。州委组织部组织三科科长刘兴林到会指导并讲话。
    会上,12个乡(镇)党委书记和有关县直部门党委(党组)书记分别就抓基层党建工作作了述职发言。罗智波逐一点评,既肯定成绩又指出问题。他指出,过去一年,全县各级党组织及党组织书记深入践行新时代党的建设总要求,认真贯彻落实中央、省委、州委和县委全面从严治党部署要求,在抓党建、强党建上做了许多颇有成效的工作,无论是推进党建标准化建设,引导党员作用发挥,还是党建创新和特色亮点塑造上,都取得了很好的成绩,值得充分肯定。与此同时,依然存在“主体责任落实不够有力、党建工作内容不够丰富、基层党建还未全面过硬、抓党风廉政建设力度不够、抓意识形态工作紧而不实”等问题,亟需端正态度、虚心接受、主动认领,举一反三抓好整改落实。他要求,全县各级党组织书记要增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化政治建设,筑牢党建工作根基,坚持“抓党建、护核心”“抓党建、建典范”“抓党建、奔小康”“抓党建、促发展”“抓党建、强基层”“抓党建、靠责任”,打好基层党建“组合拳”,推动基层党的建设各项工作创新发展,走在前列。
   刘兴林指出,九寨沟县党建工作有声有色、成效明显,各级党组织落实有抓手,工作有实效,此次会议达到了预期目的。他强调,要强化主责主业,更加自觉、更加主动的把落实党建工作责任制作为重要政治责任,坚守“主阵地”,“种好责任田”,真正做到“守土有责、守土负责、守土尽责”,同时要强化考核,形成“一级抓一级、层层抓落实”的格局。要突出首位首要,始终把政治建设摆在首位,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,着力构建主题教育长效机制。要夯实基层基础,抓好农村党建工作、统筹推进城市党建、大力加强支部建设、强化基础保障,切实推进基层党建工作再上新台阶。要注重创新创造,按照抓重点、破难点、创亮点的工作思路,创新工作举措,认真扎实推进,打造出九寨亮点和品牌,不断提升党建工作质量。
   会议现场对述职对象抓基层党建工作进行了民主测评。
   县级有关领导,县委各巡察组组长,县级各部门党委(党组)主要负责同志,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,县属国有企业、“两新”组织党组织负责人代表,“两代表一委员”代表、基层党员干部代表参加会议。

扫一扫在手机打开当前页