篮球即时指数-篮球/NBA-球探即时指数

发布时间:2020-01-21
字体:
分享到:


为染翰首闱蚴て礁簗即时足球比分|指数-数据预测分析4航谄诩涞缣菰诵邪踩冒傩展桓鱿楹汀部档拇航冢眨耪迪厥谐〖喽焦芾砭挚沽死呵蚣词敝甘-篮球/NBA-球探即时指数,组织执法检查人员对商场、住宅小区等人员密集场所的在用电梯进行了重点检查。

依据《特种设备安全法》的规定,执法人员对全县住宅小区电梯进行安全检查,现场查看电梯的运行情况,是否按要求张贴使用标志、96333应急救援电话、安全注意事项与警示标志,六方通话是否通畅,逐一核对在用电梯是否注册登记、定期检验、运行记录、维修保养记录,核查安全管理和作业人员资质证件,对是否落实隐患排查治理工作、是否制定应急救援措施、是否进行定期维保、维保记录内容是否齐全、各项安全管理制度是否有效执行等方面内容进行认真仔细的检查。针对检查中发现的问题,执法人员向电梯使用单位逐一下达了特种设备安全监察指令书,要求电梯使用单位立即制定整改措施,落实责任人员,及时消除事故隐患和风险,染翰首闱蚴て礁簗即时足球比分|指数-数据预测分析5缣菰诵邪踩

同时,执法人员还对电梯使用单位隐患排查治理、节日期间应急值守等方面工作进行了强调,要求电梯使用单位加强公众安全意识教育,引导群众安全乘坐电梯,染翰首闱蚴て礁簗即时足球比分|指数-数据预测分析4航谄诩淙嗣袢褐谌松戆踩舜渭觳槌龆捶ㄈ嗽8人次,执法车2台次,检查电梯使用单位6家,立案调查2件。


扫一扫在手机打开当前页