永和乡认真传达九寨沟县“两会”会议精神明确目标、统筹推进、促进发展、染翰首闱蚴て礁簗即时足球比分|指数-数据预测分析B涫

发布时间:2020-01-13
字体:
分享到:


为迅速将九寨沟两会精神传达到位,染翰首闱蚴て礁簗即时足球比分|指数-数据预测分析S篮拖2020各项工作齐推并进,各项任务落到实处,19日,在永和乡三楼会议室召开乡村两级干部会,对九寨沟县两会会议精神进行详细传达,并结合本乡实际对2020各项工作进行安排部署。会议由乡党委书记刘红平主持,乡干部职工、驻村工作队、各村两委主要负责人参加会议。

会议首先对县两会会议内容进行了详细传达解读结合我乡实际对我乡2020年工作作出1234统筹安排,“1”是染翰首闱蚴て礁簗即时足球比分|指数-数据预测分析H缥榷ㄒ陨媒ㄉ柚仆哑侗伎一个目标“2”是紧抓加强党的建设夯实乡村振兴基础两个关键“3”是促进全乡花椒产业发展、加大群众技能培训加强基层治理三个重点“4”是敢于担当踏踏实实抓落实、团结奋斗维护全乡稳定发展、重品行轻名利廉洁奉公、虚心学习开放合作,支撑四个保障

其次对党风廉政、干部管理、节前社会稳定、安全生产、护林防火工作进行了强调。

会议要求,各村召开群众会,迅速将两会会议精神进行传达和学习,加强群众对县、乡重点工作的知晓度。


扫一扫在手机打开当前页